Senin, 19 Agustus 2013

MITOS TENTANG SUSU KAMBING


Kurangnya minat untuk mengkonsumsi Susu Kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan Susu Kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama Susu Kambing yang terdiri dari KALIUM justru befungsimenstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan risiko terkena arteriosklerosis.

Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi Susu Kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki risiko terserang stroke lebih rendah. Dengan segudang manfaat, Susu Kambing baik dikonsumsi semua umur. (dr. Zen Djaja MD, dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang)

Berminat?? 
Hub: Endah (HP : 087838592101)

0 komentar:

Posting Komentar